Excluir sua conta HeyRuby

Você pode excluir sua conta e seus dados pessoais a qualquer momento, no app ou aqui.

No app

No app HeyRuby.tv para iPhone, iPad ou Android, abra Ajustes, toque em Gerenciar conta e depois em Excluir conta.

Na web

O que é excluído
Seu perfil e sua foto, suas curtidas, seu histórico de exibição, episódios desbloqueados, seus Tickets e notificações. Assinaturas ativas são canceladas.
O que é mantido
Os registros de compras e pagamentos são mantidos conforme exigido por lei.

Dúvidas? Escreva para Privacy@RealGames.AI